CAFÉ MANTISSA BOURBON AMARELO 250g - Em Grãos ou Moído
Corpo: Licoroso
Acidez: Alta
Doçura: Média
Amargor: Baixo
Café Bourbon Amarelo
A variedade Bourbon Amarelo foi cultivado pelas primeiras vezes na pequena ilha Bourbon, à leste de Madagascar. Um paraíso de natureza exuberante e clima quente que hoje se chama Reunião, uma das mais prósperas no Oceano Índico.
MANTISSA BOURBON AMARELO é um café de corpo licoroso, acidez cítrica viva com notas de laranja, aroma doce E notas de chocolate ao leite, finalização toffee.
REGIÃO: Sul de Minas Gerais
ALTITUDE: 1.260m acima
VARIEDADE: Bourbon Amarelo
Nossa Origem
Localizadas entre as mais belas montanhas do Sul de Minas, na cidade de Campestre, as Fazendas Mantissa e Agro Fonte Alta se caracterizam pelos cafezais entremeados por faixas de Mata Atlântica, de um solo fértil e argiloso, com altitudes até de 1280 metros.
A Família Mantissa cresceu, desenvolveu e, hoje, consegue colher os frutos do seu trabalho através das certificações e premiações conquistados ao longo desses anos. A Fazenda Mantissa foi finalista da 15º à 20ª Edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável no Café, sendo que na 17º edição alcançou o terceiro lugar, certificando o desempenho e a paixão da equipe.
Estar próximo ao produtor é uma das nossas maiores riquezas. Isso se deve à região Mineira que mantém sua tradição e, principalmente, sua receptividade. De portas abertas, estamos prontos para receber todos com suas experiências sobre a lavoura, colheita, pós-colheita e armazenagem. Dessa forma, contribuímos juntos para desenvolver produtos com qualidade.
Detalhes técnicos do produto: