Corpo: Licoroso
Acidez: Média
Doçura: Alta
Amargor: Baixo
Café Moca Chocolate
Moca é um dos nomes dado aos grãos que passam por uma mutação natural, um grão de café mais arredondado e com características únicas que possibilitam uma torra uniforme, pois seu formato permite que os grãos rolem pelo cilindro do torrados de maneira mais eficiente.
MANTISSA MOCA CHOCOLATE é um café que apresenta corpo licoroso denso, com acidez cítrica média, aroma de chocolate ao leite e marcante finalização de chocolate.
REGIÃO: Sul de Minas Gerais
ALTITUDE: 1.260 metros
VARIEDADE: Catuaí Vermelho
Nossa Origem
Localizadas entre as mais belas montanhas do Sul de Minas, na cidade de Campestre, as Fazendas Mantissa e Agro Fonte Alta se caracterizam pelos cafezais entremeados por faixas de Mata Atlântica, de um solo fértil e argiloso, com altitudes até de 1280 metros.
A Família Mantissa cresceu, desenvolveu e, hoje, consegue colher os frutos do seu trabalho através das certificações e premiações conquistados ao longo desses anos. A Fazenda Mantissa foi finalista da 15º à 20ª Edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável no Café, sendo que na 17º edição alcançou o terceiro lugar, certificando o desempenho e a paixão da equipe.
Estar próximo ao produtor é uma das nossas maiores riquezas. Isso se deve à região Mineira que mantém sua tradição e, principalmente, sua receptividade. De portas abertas, estamos prontos para receber todos com suas experiências sobre a lavoura, colheita, pós-colheita e armazenagem. Dessa forma, contribuímos juntos para desenvolver produtos com qualidade.
Corpo: Licoroso
Acidez: Média
Doçura: Alta
Amargor: Baixo
Café Mantissa Fazenda
Cultivado entre as mais belas montanhas de Minas Gerais, na região Campestre, o blend Café Mantissa apresenta aromas e sabor únicos, perfeito em todos os momentos.
MANTISSA FAZENDA possui notas cítricas com toque de laranja, corpo licoroso, aroma doce, sabor caramelo e chocolate com finalização marcante.
REGIÃO: Sul de Minas Gerais
ALTITUDE: 1.260 metros
VARIEDADES: Bourbon Amarelo, Catuaí Vermelho, Catuaí Amarelo e Catucaí Amarelo
Nossa Origem
Localizadas entre as mais belas montanhas do Sul de Minas, na cidade de Campestre, as Fazendas Mantissa e Agro Fonte Alta se caracterizam pelos cafezais entremeados por faixas de Mata Atlântica, de um solo fértil e argiloso, com altitudes até de 1280 metros.
A Família Mantissa cresceu, desenvolveu e, hoje, consegue colher os frutos do seu trabalho através das certificações e premiações conquistados ao longo desses anos. A Fazenda Mantissa foi finalista da 15º à 20ª Edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável no Café, sendo que na 17º edição alcançou o terceiro lugar, certificando o desempenho e a paixão da equipe.
Estar próximo ao produtor é uma das nossas maiores riquezas. Isso se deve à região Mineira que mantém sua tradição e, principalmente, sua receptividade. De portas abertas, estamos prontos para receber todos com suas experiências sobre a lavoura, colheita, pós-colheita e armazenagem. Dessa forma, contribuímos juntos para desenvolver produtos com qualidade.
Corpo: Licoroso
Acidez: Alta
Doçura: Alta
Amargor: Baixo
Café Mundo Novo
Variedade resultante de um cruzamento natural entre os cultivares Sumatra e Bourbon Vermelho traz em seu nome uma referência à cidade onde foi desenvolvida: Mundo Novo (que hoje leva o nome de Urupês), São Paulo.
MANTISSA MUNDO NOVO é um café que apresenta corpo licoroso, vinhoso e cremoso, com acidez cítrica, aroma doce com notas de frutas vermelhas secas como passas, ameixa preta e finalização marcante.
REGIÃO: Sul de Minas Gerais
ALTITUDE: 1.260 metros
VARIEDADE: Bourbon Vermelho
Nossa Origem
Localizadas entre as mais belas montanhas do Sul de Minas, na cidade de Campestre, as Fazendas Mantissa e Agro Fonte Alta se caracterizam pelos cafezais entremeados por faixas de Mata Atlântica, de um solo fértil e argiloso, com altitudes até de 1280 metros.
A Família Mantissa cresceu, desenvolveu e, hoje, consegue colher os frutos do seu trabalho através das certificações e premiações conquistados ao longo desses anos. A Fazenda Mantissa foi finalista da 15º à 20ª Edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável no Café, sendo que na 17º edição alcançou o terceiro lugar, certificando o desempenho e a paixão da equipe.
Estar próximo ao produtor é uma das nossas maiores riquezas. Isso se deve à região Mineira que mantém sua tradição e, principalmente, sua receptividade. De portas abertas, estamos prontos para receber todos com suas experiências sobre a lavoura, colheita, pós-colheita e armazenagem. Dessa forma, contribuímos juntos para desenvolver produtos com qualidade.
Detalhes técnicos do produto: