CAFÉ MANTISSA ORGÂNICO 250g - Em Grãos e Moído
Corpo: Licoroso
Acidez: Média
Doçura: Alta
Amargor: Baixo
Café Mantissa Orgânico
É produzido de maneira sustentável, sem a presença de adubos químicos e defensivos agrícolas, conforme exigências da "certificadora".
Certificado desde 2019 por IMO Control, especializada na certificação de orgânicos.
Um café de corpo licoroso com acidez cítrica e aroma caramelo. Uma bebida de notas marcantes de caramelo e amêndoas, com finalização de nozes
REGIÃO: Sul de Minas Gerais
ALTITUDE: 1.260 metros
VARIEDADE: Catuaí Vermelho
Nossa Origem
Localizadas entre as mais belas montanhas do Sul de Minas, na cidade de Campestre, as Fazendas Mantissa e Agro Fonte Alta se caracterizam pelos cafezais entremeados por faixas de Mata Atlântica, de um solo fértil e argiloso, com altitudes até de 1280 metros.
A Família Mantissa cresceu, desenvolveu e, hoje, consegue colher os frutos do seu trabalho através das certificações e premiações conquistados ao longo desses anos. A Fazenda Mantissa foi finalista da 15º à 20ª Edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável no Café, sendo que na 17º edição alcançou o terceiro lugar, certificando o desempenho e a paixão da equipe.
Estar próximo ao produtor é uma das nossas maiores riquezas. Isso se deve à região Mineira que mantém sua tradição e, principalmente, sua receptividade. De portas abertas, estamos prontos para receber todos com suas experiências sobre a lavoura, colheita, pós-colheita e armazenagem. Dessa forma, contribuímos juntos para desenvolver produtos com qualidade.
Detalhes técnicos do produto: